Семья
Ели поникли грустя.
Реченька спит чутким сном.
Незачем жить без тебя.
Иволгой плача в глуши,
Кто-то горюет во мгле,
Откликом зова души,
Вырвался крик о тебе.
Лес еще спит над рекой,
Юная зорька спешит.
Будем ли вместе с тобой?
Отзвуком эхо в тиши,
Вьется оно над землей.
Надо б забыть мне тебя,
И не могу я решить-
Как же заставить себя
Образ твой милый забыть.
Любишь меня - дай ответ?!
Ах, как устала я ждать-
Йоты надежды уж нет.
Алым рассветом горит
Небо над чащей лесной.
Думами сердце болит,
Рвется оно за судьбой-
Ей суждено все решить.
Свидетельство о публикации №109021604945