Я думал это материк

Я думал это материк,
А оказалось, это остров.
Не лезь ты в душу мне старик,
В моей душе не все так просто.

Там ты найдешь лишь нищету,
Обрывки песен и стихи,
Ты встретишь злую клевету,
И смерть, как плату за грехи.

Но и хорошего там много,
Любовью грудь моя полна,
Такого нет, как я другого,
Что - бы испил всю жизнь до дна.

Вот свет в душе моей возник,
Встают вопросы с жизнью остро,
Я думал это материк,
А оказалось - просто остров.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.