Кто дал тебе право
терзать мою душу на части.
Сухие дрова не лежат у огня-
ведь вспыхнут они в одночасье.
Не надо напрасно меня обижать,
судьбой я наказана дважды.
Хочу от тебя навсегда убежать,
чтоб с жизнью покончить однажды.
Когда я умру, ты не вздумай рыдать,
не будет тебе облегченья.
Ты вместо меня теперь будешь страдать,
пока не иссякнет терпенье.
Когда же, как я, ты захочешь уйти,
Никто тебя не остановит.
Не скажет последнего слова – прости,
никто и словечка не молвит.
Тогда может быть, наконец-то поймёшь,
меня обижал ты напрасно.
И тихо как я ты из дома уйдешь.
Не вспомнив, что жизнь так прекрасна.
Свидетельство о публикации №109021604938