***
Нераскрытые настежь сердца –
Опостылевшие мелодрамы,
Бесконечная чехарда
Скорых чувств и навязчивых мыслей,
Расторопных движений вспять –
Перечеркнутая страница,
Скомканная тетрадь.
Нежность слов и усталая ревность,
Чтобы только не верить глазам;
Охлаждающая повседневность,
Все расставившая по местам.
Отторжение здравого смысла,
Невозможность хоть что-то вернуть –
Перевернутая страница,
Одинокий бессмысленный путь.
Свидетельство о публикации №109021604928