Я себя в разнос не продаю
Я себя в разнос не продаю,
Не торгую ни душой, ни телом.
От чего ж, как в меченую мелом,
Все, кому не лень, в меня плюют.
Белая ворона в стае птиц,
Черных и душой, и опереньем.
Боже, дай смиренье и терпенье,
Выносить надменность этих лиц.
Как у края бездны я стою,
В этом лицемерии постылом.
Боже, дай возможности и силы,
Чтобы удержаться на краю.
Я себя в разнос не продаю...
Свидетельство о публикации №109021604916
С уважением,
Мгновение Семнадцатое 23.02.2009 18:59 Заявить о нарушении
Лана
Лана Лензу 23.02.2009 20:01 Заявить о нарушении