В День Рождения

Пусть глаза, что съедают меня, постоянно сияют
Знаю я без огня, просто так, дыма жаль не бывает 
И волшебный пожар твою душу теплом своим греет
И тот дар, какой Бог тебе дал, пусть в мечтах моих тлеет

С Днём Рождения тебя, мой родной человек, ты прекрасен
Для тебя пусть сегодня откроются все двери настежь
Настежь окна и дом пусть наполнит приятной прохладой
Ну а я, а что мне,мне-то большего в жизни не надо


Рецензии