Как чистый лист душа пуста
Как чистый лист душа пуста,
Нет ни любви в ней, ни надежды.
Так через сомкнутые вежды
Скупая катится слеза.
И наважденья не разрушить.
В холодной этой пустоте,
Ко мне приходят, но не те,
И пьют отравленную душу.
Свидетельство о публикации №109021604880