Nothing, Endless end
И уже не придёт никогда.
По мозгам - серебро, серебро,
А копать если глубже - руда.
Схорони меня бережно в стол
И накрой на семнадцать гостей.
Кроме как на хер никуда не пошёл,
Не пригодился в мельтешении страстей.
Ты порежь им солёных горбуш
И ванильного чая согрей.
Не заработал, не достался мне куш -
Жаль, что мерили только по цене кораблей.
Так приятно зажмуриться утром,
Если рядом проснулось и слепит
Pretty sunny. Это детство не глупо.
Ты найдёшь обязательно. Только be happy.
Fly.
Свидетельство о публикации №109021604871