Зима
Снег падает красиво серебром
И мысли у меня летят
О счастье , радости и небе золотом
Я одинок душой но полон чувств светейших
Поговори со мной , о человек добрейший !!!!
Всё будет хорошо , я знаю это
И хаос превратиться в сеянье света !!!
Свидетельство о публикации №109021604869
Сергей Любимов 17.02.2009 20:52 Заявить о нарушении