***
Словно зеркало прочих миров,
Лунный камень над нами довлеет
Пепелящим суженьем зрачков.
Все вокруг превращается в эхо,
В несусветную злую вражду
Между ангелом и человеком,
Богом выставленным ко греху.
Судьбы мира, покрытые мраком,
Только в этих загробных лучах,
Оставляя кровавые пятна,
Позволяют себя прочитать;
И душа козырного валета,
Обратясь в прогоревшую пыль,
Никогда не увидит рассвета,
Схороненная под ковыль.
Свидетельство о публикации №109021604852