Одиночество..

Ты поседи со мной вдвоем одиночество
Ты подожди не торопись одиночество!
Мы посидим, поговорим одиночество,
О старом и былом одиночество.
О том, что ты со мной всегда, одиночество
О том,что мы с тобой друзья, одиночество
Как старая подруга в дом заходишь мой одиночество
И вот опять с тобой вдвоем одиночество.....


Рецензии