АХ, ЕСЛИ Б МОГ

муз. автора.

Ах, если б мог я так любить,
познать все чувства неземные,
я бы нашел слова святые,
чтоб душу, Вам свою открыть.
Ах, если б мог я так любить!


Ах, если б мог я так любить,
чтоб на снегу алели розы,
я бы стихами, а не прозой
Вам о любви стал говорить.
Ах, если б мог я так любить!


Ах, если б мог я так любить,
чтоб замолкали в небе птицы,
я посвятил бы Вам страницы
чтоб Вас одну боготворить.
Ах, если б мог я так любить!


Рецензии
Вот надо собраться маленькой тёплой компанией... и под гитару... ох! У костерка да под шашлычок!

Надежда Михалина   09.10.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.