День в сентябре

   


               
Сронила осень из крыла
перо жар-птиц,               
и нас с тобою увела
в мир без границ.
Мне так хотелось полетать
вместе с тобой,
и ветерком счастливым стать,
и с неба облако достать
прямо рукой.
День в сентябре…


В твоих руках калины кисть –
яркий коралл,
а в волосах заколкой лист – 
желтый опал.
Мне так хотелось помечтать
вместе с тобой,
и серебристой речкой стать,
по звонкой радуге бежать
вслед за мечтой.
День в сентябре…


Как пахнут ягодой лесной
губы твои,
и треплет волосы шальной
ветер любви.
Мне так хотелось помолчать
вместе с тобой,
и журавлиной песней стать,
и календарь перелистать
с нашей судьбой.
День в сентябре…


Рецензии
Представляю, как красиво это звучит под гитару!
С теплом и нежностью Ирен.

Акварелли Ирен   27.02.2009 20:50     Заявить о нарушении
Да. Всё под гитару.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   03.03.2009 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.