Рождество
Звезды особенно ярки и холодны,
В соединении мира и вечности
Слышатся звуки небесной симфонии.
В каждой снежинке – благословение,
В каждом дыхании – Новый Завет
Таинства жизни и Воскресения,
В каждом предчувствии – Свет.
Свидетельство о публикации №109021604823