Все хорошо
Часы идут по гальке межсезонья,
Лежат в столе слова-карандаши,
С зимы сентябрь держу у изголовья.
Все хорошо – но кто-то маслит тень,
На солнце дождь, дымится шум прибоя,
И ни о чем написан новый день...
Я слышу цвет заснеженного зноя.
Слеза в ветрах. Все тучи над душой.
Слетает дух – так сильно дует ветер.
Все кое-как. Но мир еще со мной,
И за окном играют в вечность дети.
Свидетельство о публикации №109021604805