Какой ты, мой мальчик, и нежный, и милый

Какой ты, мой мальчик, и нежный, и милый.
Хочу тебя страстно ласкать.
Как только взгляд вижу твой светлый, любимый,
Восторгов души не унять.

Вот только не знаю, когда будем вместе
От этих восторгов сиять.
Весна принесет скоро чудные песни,
Ее бы нам вместе встречать.


Рецензии