Между Питером и Москвой...

Снег за окном кружит вальсы и тает,
Капли скользят по стеклу.
Милый, мне очень тебя не хватает!
Я к тебе мыслью бегу...

Хочется в тихий по-зимнему вечер
Снова быть рядом с тобой.
Как замечательны все наши встречи
В городе, что над Невой.

Хочется слышать твой шёпот: "Мариночка!
Как мне с тобой хорошо!
В этом большом и обманчивом мире
Я тебя чудом нашёл".

Хочется видеть твоё "замыкание"
В жарком плену губ и рук...
И на плече твоём, слившись дыханием,
Ближе к рассвету заснуть...

И за твоим: "С добрым утром, ЛЮБИМАЯ!"
Заново всё повторить:
Чувствами, душами слившись в единое,
Нежность друг другу дарить...

Только опять на твоём навигаторе
Грустная цифра "700"
Чётко и больно, мерцая кристаллами,
В сердце впечатает лёд.

Плейкаст: 


Рецензии