***
Замолчат под вечер двери, -
Отвернусь от суеты.
Разрумянят мысль метели –
К утру выпадут стихи.
Напишу, как год рождался
Где-то в елочных ветвях,
И как праздник начинался
С серпантина на сердцах.
Опишу, как пахли звезды
Новогодним волшебством,
Как январские морозы
Прикасались к нам теплом.
Фейерверк – снежки с огнями
Небо ранил и сиял.
Я звала наш мир стихами,
Ты о ночи размышлял.
Свидетельство о публикации №109021604758
Пусть мысль Вашу румянят метели, тревожат ветра, освежают дожди, утешают листопады.
С пожеланием доброго здоровья и радостей творчества,
Лара Матвеева 26.04.2016 23:47 Заявить о нарушении