Жаль

Зачем я сделал то, о чем жалею ныне
Жалею сильно, жалею всей душой
Когда же чувство к ней мое остынет?
Когда настанет для меня покой?

Я стал привязан к ней, как к воздуху на Марсе
Когда я без нее – я словно не дышу
Когда я рядом с ней – я будто в трансе
Когда один – в себя я ухожу

Обидно то, то ей я безразличен
Обидно то, что я ей более не нужен
Быть может, душою стал я неприличен
Быть может, такой исход вполне заслужен

Но я пытался возродить те чувства
Что были в ней недавно, но все зря
И сидя в комнате, под светом тусклым
Вдруг понимаю – ты больше не моя


Рецензии