Канистру с бензином наполню до верха...

Канистру с бензином наполню до верха.
Все к черту, гори все нещадным огнем!
Сожгу я те дни, что мы были вдвоем.
Ни бог и ни бес мне не помеха.

Сожгу ярким пламенем воздух и воду,
Весь мир превращу в пепелище иль в ад.
Сожгу свою душу и буду рад.
Устрою всем жаркую псевдо погоду.

А впрочем зачем?
Я и так уже стлел.
Могу только думать и это предел.
Итак почти умер.
Жалею о том,
Что не рядом с тобой ночью и днем.

2008


Рецензии
Жесть! Аффтар, выпей яду!:)

Евгений Ванюков   16.02.2009 01:26     Заявить о нарушении
Евгений, а может Вас сжечь? >8)

Юрий Артёмов   16.02.2009 01:29   Заявить о нарушении