История одной знакомой

Вас познакомила подруга
Как в сотнях случаях таких
Ты видела в нем только друга
Но вскоре образ тот затих

Повсюду вместе, повсюду рядом
И нет вам дела до всего
Ты говорила ему взглядом
О том, что любишь ты его

Вы ссорились, он ревновал
К парням твоих знакомых
Он одного не понимал –
Тебе не надо новых

Но ссоры сделали свое
Настал конец романа
Ты предпочтешь себе вранье
И не простишь обмана


Рецензии