Моя любовь с тобою всюду...

Забыв сомнений груз ненужный,
Минуты превращая в вечность,
Ты в эту ночь моим стал мужем...
Ты - небом послан мне навстречу.

И снова оказавшись рядом,
В объятьях чувств, без суеты,
Мы друг для друга, как награда,
Во всей Вселенной - Я и ТЫ...

Но нет любви без испытаний,
И мы - совсем не исключенье.
Ждёт у порога расставанье,
Все наши встречи, как мгновенья...

Безжалостно нас разведёт дорога
По городам привычной лентой.
Тоской в глазах застынут снова
Вдаль убегающие километры...

Жить и любить на расстояньи -
Нам предназначено судьбою.
И льдинкой острою в сознаньи:
Я - не с тобой, ты - не со мною!

Но звёзды нас не зря столкнули.
Связав незримой тонкой нитью.
Мосты в две жизни протянули -
Сложив мозаикой событья...

И в час, когда в душе завьюжит
От чувства, что совсем одна,
Твой голос нежностью окружит
Опять: " Марин, ты - не права!

Пусть между нами километры,
Мой город - Питер, ты - в Москве,
Но я, твоим теплом согретый,
Всё время помню о тебе.

Моя любовь с тобою всюду.
И чувства бережно храня,
Живём мы в сердце друг у друга,
ТЫ - У МЕНЯ, Я - У ТЕБЯ".

Плейкаст: 


Рецензии