Очень хочу

   Хочу я проснуться от чувства любви,
   что сердце мое разбудило.
   Пусть радость,которая ждет впереди,
   печаль мою вновь победила.

   Хочу,чтобы песни,что были о ней,
   с мечты в мою жизнь поселились.
   Чтоб нежность и ласка,большая любовь
   с судьбою моей породнились.

   Так хочеться в сказку скорее попасть,
   которая только с началом.
   Чтоб счастьем своим насладиться
   мне всласть.Чтоб это вовек не кончалось.


Рецензии