Воспоминание о нас

И мы с тобой опять
В той старой комнате,
Где кажется, со всех сторон
Несется - "Помните?.."
Где я, закрыв глаза,
Опять любимая,
Где рук дорога
Неизменная, неповторимая.

В просвете штор
Качается полосочка...
И шепот снова
Слышу твой - "Несносная..."
А узенький диванчик - ложе брачное.
И что нам прошлое? что настоящее?

И на столе
Свеча горит, и кажется,
Что наши тени на стене
Навеки свяжутся.


Рецензии
очень красивый стих!

Добрая Улитка   31.03.2015 22:47     Заявить о нарушении