Свекровь
пьющая кровь,
И имя тебе – не вампир,
а свекровь,
Холоден твой взгляд,
проникающий в душу,
Всем видом своим говоришь:
“все разрушу!”
Улыбка похожа
на хищный оскал,
Того и гляди
заржавеет металл,
Несчастна ты женщина,
пьющая кровь,
Мне жалко тебя,
дорогая свекровь!
Свидетельство о публикации №109021604689
Татьяна Пилецкая 10.10.2009 22:43 Заявить о нарушении
Светюк 10.10.2009 22:54 Заявить о нарушении