За рекой Окой
Где-то далеко
Там живёт моя
Ой,любимая
Песня нежная
Лебединая
Еду я за ней
Нет её родней
Чтоб обнятся с ней
Целоваться с ней
Я её люблю
Песенку мою
Я её пою
С задушевностью
Песенка моя
Словно из ручья
Чиста,как слеза
Как твои глаза
Как твоя Любовь
Горяча,как кровь
Нежна,как цветок
Молодой росток
Пой мой соловей
Душу мне согрей
И люби меня
На закате дня
В чистом полюшке
Моя долюшка
Ветром сорвана
Летит соколом
Все к тебе летит
Путь далёк лежит
Там за облачком
Вслед за Солнышком
За рекой Окой
Где-то далеко
Там живёт моя
Ой,Любимая...
Свидетельство о публикации №109021604656
С теплом. Ирина.
Ирина Суханова 2 26.02.2009 21:10 Заявить о нарушении
Фаниль Фархутдинов 06.07.2009 23:26 Заявить о нарушении