К портрету. Средний возраст

Автор фото - Polkosh

Аккуратно одежду  - на плечики,
Задержалась привычно у зеркала:
Да, красивая, с виду - беспечная,
Сколько сделано, чтоб не померкнула...
Вечереет.  И грусть подымается.
Макияж сняла вместе с улыбками.
Тени-сумерки кошкой ласкаются.
Ожиданья колышутся зыбкие...


Рецензии
Очень выразительные женские портреты получились. Коротко и впечатляюще!!!. Спасибо за доставленное удовольствие. С уважением.

Евгения Чмут   15.07.2010 22:24     Заявить о нарушении