По-русски танка от Татьянки

Надо споры, обиды простить,
Надо просто людей полюбить,
Надо уметь прощать всегда -
И тогда навсегда отступит беда,
И будет счастье с нами тогда.

Надо радость впустить в свой дом,
Надо море любви поселить в нём.
Надо просто за руку взять
И к сердцу крепко тебя прижать,
И счастье мы сможем узнать.

Надо, но кто ж всё это сказал?
Надо, и меня он любимой назвал.
Надо просто и радостно жить
И вокруг себя красоту творить,
И добро всем людям дарить.

Надо танку сочинить по-русски,
Надо. А у меня всё в рифму - грустно.
Надо, так надо, пишу свою танку.
И зовут меня просто Танька,
И ждала своё счастье с Витей.


Рецензии