Восточная сказка...

Ты помнишь ту сказку под небом Востока,
В которой мы были вдвоём?
И силу тех чувств, что взлетая высоко,
В душе полыхали огнём?

Тот блеск моих глаз, что в твоих отраженьем,
Орнамент и мягкость ковров,
Те линии тела под лёгкой одеждой,
Чарующий запах цветов?

Ту музыку, что так ведёт за собою,
Монист переливчатый звон,
И танец,манящий своей красотою,
Что в дивных движеньях рождён?

Ту губ моих сладость и рук твоих нежность,
Горячих объятий тот плен.
Все наши мечты звездопадом надежды
Грядущих в судьбе перемен?

Восточная сказка, ушедшая в вечность...
Знакомый сюжет про любовь...
Мгновенья той жизни, даруя нам встречу,
Сегодня вернулись к нам вновь...


Плейкасты: 


Рецензии