Сила воли в колючих валенках

Нежность закончилась и нас разоблачила.
Мы - правильный вывих кривых неправильных
Рук. Нам не до гипса и даже не до простого
Бинта. Само заживет, само заболит, само.

Пересекаю смыслы, травлю тараканов насмерть.
Черные черточки станут полосками новых дорог.
Всё же завидую стае свободных зеленых листьев.
Всё еще чувствую  в сердце жгучий комок.

Проснусь рано, соберусь быстро, уйду навсегда.
Потом свою силу воли обую в колючие валенки.
А ненависть заложу в банки, растеряю ее по городам.
Слава Богу, что она пока еще маленькая.


Рецензии