***
нет ощущения вчерашнего дня
Нет ощущения времени
нет ни тебя не меня…
Когда пустота и звенит тишина
Когда не о чем плакать стало
Когда все ушло безвозвратно
От чего я так дико устала…
Когда солнце где-то вдали
Показало лучики теплые
Я отпустила боль свою
Пусть летит свободная вольная.
Пусть забудет дорогу сюда
Где давно все внутри изъела
Пусть развеют ее облака
Чтоб нигде она не осела.
Свидетельство о публикации №109021604535