Если просят о помощи
Помочь вы способны, а как же иначе?
И где-то внутри вас таится решенье,
Как можно помочь, включив вдохновенье.
И мало того, помогая в беде,
Вы получаете опыт себе.
Ведь каждый другой,- есть проекция вас
И помощь нужна, не потом, а сейчас.
Когда же у вас, вдруг возникнут проблемы,
«Прививка» ведь есть, и не будет дилеммы.
И, наконец, при раскладе любом:
- Просящего что-то - не выгони вон.
Свидетельство о публикации №109021604527
Но от сердца - не отчётно!!!
Николай Вершинин 2 25.02.2021 03:52 Заявить о нарушении
Просто так не отвергай...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 25.02.2021 11:05 Заявить о нарушении