Трусиха
По науке любовь нас окрыляет,
Силой, волей наделяет неземной...
Правда, в жизни всякое бывает...
Видно, судьба пошутила со мной.
Я,наверно,была рассудительной...
Но,как вижу тебя,- занемею.
Проклинаю свою нерешительность,
А душа от бессилия слабеет.
И не то,чтоб спросить на вопросы ответ,
Отнимаются ноги от дрожи в коленях.
Не могу я вымолвить даже "привет",
Под влиянием паники и роя сомнений.
Я трусихой себя не считаю,
Но так трудно сделать первый шаг.
Вдруг не поймет? надежду потеряю...
Издалека люблю...и может лучше так...
Мы ведь оба слишком уж горды
Для признания простого в любви.
Не хочу не страдать, ни вражды...
Догадайся же сам! Позови!
Свидетельство о публикации №109021604520