Опять восток

Сказала мама -
Как ты упряма, дочь моя.
Я лишь копия твоя.

Пожелаю любви,
Радости желаю тебе.
Пусть печаль уйдёт.

Рыбак на речке,
Полным-полно карасей -
Будет вкусная уха.

Вчера праздник был -
Радовались я и ты.
Пробежала тень,
Исчезло счастье сразу.
Верю - любовь вернётся.

Предчувствие света,
Утро, солнце восходит,
Приветствую тебя.
Мой стих родится завтра,
А сегодня просто солнце.

Комета сорвалась с неба -
Как это прекрасно.
Голубая роза в руке твоей.
Мечты и вера правят Галактикой.
Вот и это чудо рождено космосом.


Рецензии