Прошение к ней

Прошу прощенья перед Вами,
Я умоляю, как мне быть.
Судьба ведь вьётся кружевами,
И вы обязаны простить.

Не уж-то Вам я безразличен?
Нет, не поверю в этот вздор!
И я не сколько не двуличен,
Судьба опять строчит узор.

Конечно, можете не верить,
И отвергать любовь мою.
Но навсегда открыты двери
Ключ от судьбы я Вам дарю.


Рецензии
Вы дайте срок она простит
И может примет соучастье
И будет радостное счастья
И солнце снова заблестит!
С теплотой!

Григорий Фёдоров   16.02.2009 20:18     Заявить о нарушении