Какое чудное томленье

Забилось сердце ,вдруг,тревожно,
Пришли последние деньки.
И солнце светит осторожно,
Боясь обжечь конец зимы.

Уже проталинки темнеют,
Деревья трепетно нежны.
И утро тянет вдохновеньем
И приближением весны.

Какое чудное томленье!
Подставив негу под лучи,
Вдыхать природы оживленье
И выдыхать:"Я жду весны!"

И улетая вдаль куда-то,
Так сладко кружит голова.
Я жду чего-то,замирая,
Волнуя кровь,поёт душа...

А даль зовёт,с собою манит,
Сливаясь с синевою дня.
Сердечко медленно оттает,
Я жду любви,я жду тепла.


Рецензии
И правда, хочется скорей ощутить приход "сумасшедшей" весны, а вместе с ней и ощутить теплые чувства.
С теплом Евгения

Мидора   20.02.2009 10:12     Заявить о нарушении