люблю!

люблю весь мир...хотя он мог быть и понежней....
люблю и ночь...и голос бури...и тихую вечернюю зарю...
хрустальную росу...на паутинке...и волны...и звезды...что огнями отражаются в них...неведомая радость...
и сладостная грусть..
нетронутый когда - то нами мир....как жаль...что грубость духа..всей жизни...и любви...и материи....немного б понежней....
печален наш удел...своих же рук дела...душой своею созерцать....


Рецензии
чудесно, во время чтения складывается такое ощущения что вот вот взлетишь

Алексей Демин   20.02.2009 14:21     Заявить о нарушении