Весенние волнения...
Растрескан лёд Зимы суровой,
И по проторенном руслу
Всех прежних перемен, поновой
Весна вливается потоком
Шальных волнений, пробиваясь
Ростком Любви в твердынях рока,
И расцветает злу на зависть.
Буянит юный март метелью,
У февраля украв проказы,
Весна справляет новоселье,
Танцуя с ветром-верхолазом.
А там, на синеве фантазий
Рисует радость акварелью,
И средь святых благообразий
Соблазны создаёт апрелю.
Ах! Эта круговерть метаний
От хмурости к улыбкам солнца
С необъяснимостью на длани
Начал - до самого до донца
Переворашивает беды,
Пытая мысли о желанье
Волнений сладостных отведать
На брудершафт с весенней ранью...
16.02.2009
Свидетельство о публикации №109021604471
Геннадий Модестов 16.02.2009 23:58 Заявить о нарушении
Непременнобуду в гости...но , боюсь, что сегодя не успею...много дел текущих...А завтра - непременно.. .Мне нравится у Вас бывать)
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 19.02.2009 14:04 Заявить о нарушении