Красиво
Вода стоит и рядом не души
Они торчат смешно и стройно
Качаются от ветра камыши
Тебя здесь нет, ты растворён
Добавлен кубик сахара для вкуса
Не все хотят понять Иисуса
Особенно, когда ты не влюблен
Немного пара в легком свете
Ты поднимаешься со мной тепло
Подобно маленькой комете
Стучимся мухой об стекло
Коснувшись взглядом тишины
Застыло на секунду время
И тихий хохот с глубины
Когда себе ты будешь верен.
16.02.2009
Свидетельство о публикации №109021604465
Особенно, когда ты не влюблен..." Хорошо!!!
Рита Ельцова 04.10.2009 07:15 Заявить о нарушении