М

Это я себе тебя придумала,
Ты уверенно держишься
И плавно лавируешь
Между знакомыми.
Вызывая другие чувства,
Задевая другие нервы.
Ты иначе видишься мне.
Ты по-разному проявляешься.
И от дрожи внутри до
Дрожи раздражения
Проходишь сквозь меня.
Или мимо.


Рецензии