Осколки измен и потерь

Ты меня выбросил,
как ненужную игрушку.
Ты меня забыл -
И дело с концом.
Ты меня из памяти
Выкинул бездушно,
И в эти дни ни разу не подумал
О страданье моём.
Но я имею гордость -
Ни слова не скажу.
Я молча захлопну
За собою дверь.
Но теперь, когда тебя я вижу
Взгляд грустно отвожу,
В сердце ещё остались
Те осколки измены и потерь.
Я тебя забыла,
Раз и навсегда.
И для себя уяснила,
Что слёзы лишь одна вода.


Рецензии