Я- сумасшедший чайник-горнолыжник!!!

Ох уж я по горке да по снежной прокачусь,
Обуздаю лыжи, отпущу себя на скорости - как с цепи сорвусь.
Как же вы красивы, свежи - небо, ели, горы.
Через пару спусков сброшу стрессов тяжких ворох.

Голова пуста, а сердце колотится сумасшедше,
Будто вмиг я избежала смерть лавин сошедших.
Снег и град, мороз и тучи-
Вдохни и почувствуй природы могучесть.

Дрожь в коленях и ,конечно, улыбка от уха до уха,
И от частых вдохо-выдохов губ сухость.
Хочется на снег усталою упасть
И к искрящемуся снегу жадным ртом припасть.

Ура горам!


Рецензии