Имеем разновидность - какая ближе вам?

Имеем разновидность - какая ближе вам?
Та кто осёл по виду но грузит не ослам
Или кто умный всюду приличный и в седле...
Везёт подонков груду на собственной спине

Задачка непростая для тех кто не осёл
Но прочим подражая ликуя в стаде шёл
И даже своё счастье в параше отыскал
Которую спускали но детям вечно лгал

Мы Мир для вас создали и сам я хоть куда...
Летел ломая ноги спасаясь от кнута!
Рабы рабов клепают ослы отлов плодят
Но уровняет споры указом демократ

Я помирю вас братцы:Осёл ты или нет
Но будешь прогибаться раз равенство для всех
Вот и конец задачи - ответ очень простой
Ты просто спица в тачке что бес катил домой!


Рецензии