МАМЕ

Мамуля, родной человечек!
Ты даришь нам свет и тепло,
Тебя нет нежнее на свете,
Тебя не заменит никто!
Ты - наше счастливое детство,
Уютный и радостный дом,
Спокойствие, нужное детям,
И будущим внукам тепло –
Все это в тебе, дорогая!
Мы любим тебя и храним,
Любимая мама, родная,
Мы тебя БОГОТВОРИМ!!!


Рецензии