Фото

Я каждый день смотрю на твое фото
Целую, обнимаю, с тобою говорю...
И кажется разбило нас мистическое что то .
Но что бы это ни было - я все равно люблю.

Как сладко мне смотреть в глаза, хотя б на фотографии.
И целовать бумагу - ну и пусть!
Я верю что когда-нибудь придешь ко мне и скажешь
Что любишь ты, и вмиг прогонишь грусть!


Рецензии