Я ненавижу наши ссоры...
И расставанья презираю.
Как не люблю я наши споры,
И лучше в них я проиграю.
А ты проигрывать не любишь.
Нравоученьем наставляешь.
Своим упреком ты погубишь
Все отношенья, ты же знаешь...
Свидетельство о публикации №109021604308
С уважением.
Игорь Тодосейчук 16.02.2009 18:04 Заявить о нарушении