Мы в наших бедах виноваты только сами

Мне сердце вырвали тисками!
Мой рассудок помутнел о резкой боли.
Мы в наших бедах виноваты только сами!
В своем горе виновата - я не скрою.

Виновата что тебе я доверяла.
Что отдала все что было, все что будет...
Все что дорого дарила, отдавала
и взамен я не просила - будь что будет!

Ну зачем ты говорил мне сладки речи?
Говорил что не расстанемся вовеки.
Но закончились внезапно наши встречи.
И текут соленых слез кровавы реки...


Рецензии