2 года
Я так безумно, так нежно-тяжело тебя любила…. И сейчас тоже л ю б л ю. И самой от этого страшно. Что помогало мне все эти 2 года не сойти с ума?
Наверное мысль о том, что это все-таки закончится.
Сейчас я знаю – это не закончится никогда. Любовь пройдет только тогда, когда придет отвращение [о т т о р ж е н и е]
Но… не уверена что это будет.
Да, у нас будет семья. У тебя своя, и не одна, у меня своя – хорошая, милая, добрая, нежная семья. И муж – любящий.
А я буду любить тебя. И всегда ждать.
Ты будешь приходить. И в эти дни/вечера/ я буду самой счастливой. А потом… новый день, уже без тебя. И через полгода ты снова придешь. И снова обман… и счастье.
Я буду ждать тебя.
А давай……… у нас будет ребенок?...
Свидетельство о публикации №109021604281