Я и ТЫ
Твой выход - жирная черта над нами.
Когда-то эти чЕрты нас свели.
Сегодня развели дороги сами.
И ты уедешь завтра навсегда.
Разведены пути, мосты и души.
Так радовались светлым МЫ тогда,
Теперь же Я и ТЫ пустые глушат.
Разведена на щЁках наша боль-
Твоя с моей слезою размешались.
Ты плачешь?хотя выход наш простой.
Пока ты плачешь Я и ТЫ расстались.
Свидетельство о публикации №109021604273
Максим Жуков 2 28.03.2009 22:47 Заявить о нарушении