О, ЭТО ИМЯ...

О, это имя, что всю жизнь идёт со мной.
Его я повторять готова неустанно.
С ним возвращаюсь поздним вечером домой,
С ним я ложусь и поднимаюсь утром рано...

Его я повторяла много раз
С надеждой, нежностью, любовью, восхищеньем...
Его шептала в самый лучший час,
И - в горе, и - в мечтах, и с удивленьем...

Оно даёт защиту и покой,
Мне радость и взаимопонимание приносит...
И почему-то так устроено судьбой -
Все,кто мне дорог, это имя носят.

И первая любовь, любимый муж, друзья,
Любимый сын - о ком так сердце бьётся...
И тот, кого сейчас люблю и с кем душа моя,
Он - тоже этим именем зовётся...

О,это имя, что всю жизнь идёт со мной.
Его я повторять готова неустанно.
На счастье мне подарены судьбой
Волшебных девять звуков -
А Л Е К С А Н Д Р.

Плейкаст: 


Рецензии